***

Ольга Велева
А ты не думай..
Крест,мне,дан нести.
Пускай нелёгок он,
Но,он-не вечный.
И,если не легко,ты-отступи..
Я помолюсь,чтоб путь,твой
Стал тот,светлый!
А ты не думай,
Просто-отпусти.
Махни рукой,
Давай же,станет легче.
Тот крест,он мой
И мне,его нести.
Ты,отпусти,
Ведь твой же,крест-не легче.