Павший ангел

Князев Дмитрий
Небо дышит жаром и земля дымится
С преисподни резво едут колесницы
Павший ангел гордо изошел из ада
Он лишь жаждит мести
Ему больше ничего не надо

Начинает войны,забирает души
Осушает море,заливает сушу
Павший ангел сеет всюду гнев и хаос
Никогда не дремлет
И никогда не чувствует жалость.
                15.07.10