Habillant de l eclat mysterieux

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Habillant de l'eclat mysterieux
Les picsglacess des montagnes elevees,
La lune brille impudiquement penetrante
Les fonds secrets des sombres defiles...

Les neiges, scintillantes au clair de lune,
Sur les cretes des rochers bleutes,
Dans la nuit, a la recherche d'une reponse,
Sous les etoiles surreelles
Silencieuses, comme un vassal fidele...

Le vent libre en protegeant 
La nudite muette des vall;es 
Ne dort point...

En contemplant involontairement 
La beaute sauvage de la nature
Dans son sacrement divin...