Les yeux brillent de plaisir extasie

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Les yeux brillent de plaisir extasie
Dessous les cils baisses ...
J'ai reve cette chanson
Dans la lueur rouge de fulguration ...
En cascade exquise d'affection
Captant la lumiere rayonnante ...
Et la palette des couleurs eclatantes
Flashe dans les yeux de l'aube ardente...