Les poemes sont nes de la passion

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Les poemes sont nes de la passion,
Mouvement de l'ame sensuelle,
Comme les larmes du malheur
Une source brillante de purete interieure.
Dans la composition des rimes 
Il y a un mystere surnaturel,
L'enigme de la creation de l'univers,
Le sourire radieux de l'ange divin
Et l'appel palpitant du demon malin ...