Бобро поржаловать-комедия родом из детства

Вячеслав Корнеев
Французские комедии из детства,
Как вы напоминали нам о чуде,
Кинотеатр близко по соседству,
Всегда тепло воспоминаний будет,
Какие краски,чудные актёры,
Небрежный шик далёкого заморья,
И после фильмов не унять от спора,
Казалось,что не будет бед и горя,
Французские комедии из детства,
Фюнес,Ришар,Делон и все другие,
Хорошее и мудрое наследство,
Оставили нам фильмы золотые,
Сейчас во многом синема другое,
Высоких технологий чуть в избытке,
Но,вставлен диск,и вот оно родное
Мы всё же не кометы,а улитки,
Безумный век не мыслимых событий,
Как иногда хочу остановиться,
И в мир далёких,сказочных открытий,
Хочу попасть ,там снова очутиться.