La lune eclaire etonnamment

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
La lune eclaire etonnamment
Passionnant le jeu de l'eau souterraine
Et la naissance d'une vague taciturne
Baignades dans le ciel nocturne...

Les etoiles illuminent le feu d'artifice
Les invitant, la lumiere vacillante,
Comme les pensees de la vie lointaine
Nous envoient le salut des galaxies souveraines...

La Nuit brille de sa beaute celeste
L'Univers rayonnant de la paix manifeste...