Апрельский ветер шепчет мне

Виктор Бабенков
Апрельский ветер шепчет мне
Многозначительные фразы:
«Оставь, оставь ты в тишине.
Слова не говори все сразу.

Оставь на завтра, не скупясь,
На год, на вечность ожиданье…
Оно придёт и в дождь и в грязь
В час сотворённый для свиданья…»

2007