И сразу я тебя простила

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Ливень» (Саша Вербный)
 http://stihi.ru/2011/06/09/5204

Сидим под проливным дождем.
Мы расстаемся... Жребий брошен.
Но мы сидим... чего то ждем.
Нас поливает щедро дождик.

Мне встать бы молча и уйти.
Прилипла что ли я к скамейке.
Иль не умею я ходить.
Воды с волос стекают змейки.

Как хорошо, не видно слез.
Спасибо дождь за маскировку.
Совсем промок букетик роз.
Гром прогремел до боли громко.

Устав мирить, дождь убежал.
Меня от холода знобило.
Когда меня к груди прижал.
Я сразу все тебе простила.