незабудка

Игорь Александрович Толстых
прослушать можно по ссылке:http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=14683


Лето прошло_Опадают листья,осень,лето прошло
Вдаль унесло_Мне так жалко это очень,время пришло
Там на краю_ зеленистого летнего сада
Мы как в раю_,повенчались с тобой навсегда
       припев:
Незабудка,незабудка незабудется
То что было,то что будет,то исполнится
Только ты моя отрада
Для любви мне слов не надо
Незабудка,незабудка незабудется
        2куплет
Ты не грусти_Просто вспомни наше лето,ты не грусти
Все-же прости_Что осталось в прошлом это,ты не грусти
Ветер красу_ опадающих листьев уносит
Нежность несу_И любовь эту осень не бросит