Опять уходит в непогоду,

Алексей Филаткин
      (песня)
Опять уходит в непогоду,
Неспешной рысью, эскадрон,
А где-то там, вдали у брода,
Из мести ждёт его заслон…

Россия,- мать моя родная,
За что пришла беда опять?..
Из триколора выдирают
Враги  цвет белый и кумач!..

На  брата – брат… нет горя хуже,
Вокруг жиреет воронье…
Слова от Игоря* забыты…
Русь разменяли на «Моё!»*

На  милой Родине пожары,
Копыта чавкают в крови…
Присяга  с Богом  позабыты..
И всюду женщшины седы!..

Уходит в ночь и непогоду
Неспешной рысью  наш кумач,
А  где-то там – у пулемета
Наш   белый встретит, как палач!..

На  брата – брат… нет горя хуже,
Вокруг жиреет воронье…
Слова от Игоря* забыты…
Русь разменяли на «Моё!»…
--------
 -1995г
•Князя Игоря
•«И стал брат на брата крамолу ковать! И сказал: - Это моё! И это моё тоже!«
(Забыли…)