Наш класс обычно занят делом

Александр Сапрунов
Наш класс обычно занят делом!
Их много - дел на свете белом!
Для каждого дела найдутся!
Пусть в стороне не остаются!

Кто больше знает? больше может?
Разделит, сложит и умножит?
Стихи прочтёт нам без запинки,
Рисует яркие картинки!
Споёт нам песню, танец спляшет,
Кто смастерит, сыграет, свяжет?

И вы родители! Учтите!
Всему научит нас учитель!
Всему мы сможем научиться!
Во всём сумеем отличиться!

Мы дружный класс! За всех радеем!
Ученье весело затеем!
Как звёзды знания светятся!
Везде умения сгодятся!