Любовь не слово на стене...

Сережа Натаров
Любовь не слово на стене
Его не писано на небе,
Оно витает в наших мыслях
И меняет наши жизни ...

Не в поцелуях и не в снах,
Его найдешь лишь ты в сердцах.
Как Бога не дано понять,
Нам разумом его обнять,

Так и любовь лишь чувствам ясна,
В глазах любимой она прекрасна.
Любовью дышат ей живут.
Она нас связывает тут.

И на Земле и в "Небесах"
Любовь одна для всех всегда...
Не говори и не мечтай
Лишь жизнь с любовью ты читай!