Песенка тебе

Ольга Головенкина
Нежно-розовый, как мальва,
в синем небе плеск заката,
вновь уходит день куда-то.
Август в мире. Лета жаль мне.

Астры ярким полукругом
в темной зелени газона,
там кузнечик легким звоном
веселит свою подругу.

Мне сегодня примечталось,
что мы вместе. Снова рядом.
Ты меня ласкаешь взглядом,
в сердце нежном только радость.

Все тебе, мой синеокий,
мне с тобой и в зиму - лето!
Наполняет душу светом
радость встречи недалекой.

фото: Отражение в стекле окна. Вечер.