Тебя люблю

Ольга Поликевич
Тебя люблю
И это не секрет.
Ждала тебя
Я много, много лет.


Теперь ты мой,
А я твоя раба.
Так будь со мной
На долго. Навсегда.


Постой. Дай руку,
Я поведу тебя
Сквозь боль, разлуку,
Сквозь снег и холода.


Не бойся мрака,
Ведь он не страшен нам.
Ждала я знака,
Молилась небесам.


Теперь ты рядом
Со мною. Я - твоя.
И нежным взглядом
Ласкаешь ты меня.


Окутал вечер
Нас своею тишиной.
Звёзды, как свечи,
На небе под луной.


И пусть все знают,
Что вместе ты и я,
Все страхи тают
Навеки. Навсегда.
(09.2008)