ЖЖЖ Я тебе открыл сегодня душу

Валерий Тёркин
Я тебе открыл сегодня душу,
Рассказав историю любви.
Только вот никто меня не слушал,
Моему желанью вопреки.
 
 Я смотрю на маленькое фото,
 Обращаюсь мысленно к тебе.
 В этот миг мне грустно, одиноко,
 Тень моя как призрак на стене.
 
 Я пытаюсь, словно бесноватый,
 Завести беседу с миражом,
 Но, азартом трепетным объятый,
 С губ моих слетает только стон.
 
 И шепчу по-прежнему… при этом,
 Верю я… не знаю почему…
 Долетят слова волшебным светом
 Сквозь туман, препятствия и тьму.
 
 Ты меня услышишь непременно,
 Я приду видением во сне.
 О любви скажу я откровенно,
 А затем исчезну в темноте.