Не Горе- от Ума!

Валентина Волк
Люблю, когда рассвет, торжественно и смело
Приятное тепло и краски отдаёт.
Люблю, когда закат, не торопясь, умело
Всю радугу цветов до завтра соберёт.

Всё правильно, всё ясно, достойно процветанья,
И Нам есть место в этой Чудесной Красоте.
Но стОит осознать, мы - Слуги Мирозданья,
Во всём своём комфорте, по сути - в наготе...

Нам разум дан, но спорно - в награду, в назиданье?
Природа ж справедлива, Она всегда права!
Мы столько "наломали дров"! Но шансом в оправданье,
Упрёмся и докажем - "Не Горе- от Ума"!