Сердца влюбленных бьются в такт

Юрий Степ
Сердца влюбленных бьются в такт,
ведь было так всегда и будет.
Для них любовь - не бренный факт.
Они хранят ее, как чудо.

Любви чарующий мотив,
с ним разум молчалив и кроток.
Он потрясающе красив.
В нем прелесть вся душевных ноток.

Мелодия любви проста,
и не должно быть в ней ошибки.
Она правдива и чиста,
как нежное звучанье скрипки.

Как тонкий голос соловья,
что нам щебечет ночью хмурой.
Прекрасна так любовь моя,
к земному счастью увертюра.