Наш ларчик

Наталья Исаева Горецкая
  "А ларчик просто открывался..."-
  И я уж было собралась...
  Но мне бы сразу догадаться,
  Где показать смогу я "класс"!

  Ведь столько лет была я в спорте,
  Чего же легче, чем начать?
  Уж лучше, чем на том курорте,
  Голодной, в "мини" щеголять!

  А здесь!- На мне в обтяжку бриджи,
  Свободный ветреный прикид,
  И всё во мне - и даже мыслях
  О самом важном говорит -

  Что я готова для заданий,
  Я сброшу, сколько захочу,
 (Свежо, конечно, для преданий...),
  Но мужу! - Точно отплачу!

  Фото из интеренета. Спасибо фотографу!