Коротыши часть 3

Александр Серг Горюнов
В Монголии я буду первым эммигрантом.

Ходил на выборы… как секс в презервативе

Хочу как Диоген, но чтобы в бочке пиво

Кричит  младенец… чувствует подлянку

Молдавская братва забила вместо стрелки гвозди

Хотел сбежать..На Байконур с бутылкой не пустили

Плевал в колодец....Мне в Канаду визу дали

Сажал петрушку...Но судья решил иначе

Я полиглот!Но где же здесь субтитры?

Восьмая нянька записала к окулисту

Я на тебе как на войне и пленных я решил не брать

Тантрический разврат мне чужд! Одиннадцать минут! Перечитай Коэльо!

Мне Робинзон кумир!Но с Пятницей всё до сих пор не чисто

Пошёл в народ...Но санитары не дремали

И дым отечества струился из шашлычной

От вас болел морскою я болезнью

На пьедесталах тесно...Не люблю толпиться

Знаком мне в Каннах каждый дом...Спасибо тебе Гугл!

Залёг на дно...Но есть везде соседи

Всегда звоню...Стучать я с детства не приучен

Джордано Бруно был действительно светилом

После осмотра стал с проктологом на ты