Самое светлое

Сергей Калашников-Сухоруков
Небо рассыпалось яркими искрами,
Стрелки часов приближаются к полночи.
Шепчет листва упоительно-искренне
Добрые сказки о мире заоблачном.

Сказки, в которые с легкостью верится.
Сказки, в которых все так замечательно.
Небо над самой дорогою стелется
В путь приглашая наивных мечтателей.

Ветер поет серенады печальные,
Звезды сияют во тьме с удовольствием.
Старый июль со словами прощания
Медленно тает в природном спокойствии.

Счастье, до этой поры неизвестное,
Бурным потоком врывается в душу мне,
И просыпается вера в чудесное,
В самое светлое, в самое лучшее.