Воспоминание

Елена Николаевна Чернышова
Зачем тебя увидела
На голову свою
С тобою познакомилась
Сама не знаю.

Теперь грущу, страдаю
В разлуке от тебя,
О встрече вспоминаю,
Вообще, люблю тебя.

А может, не люблю
Не знаю я сама,
Но точно знаю я,
Что я увлечена.

Увлечена тобой
Одним, конечно, я
Ну, где ж ты милый мой
Мне скучно без тебя.