Les tetes somptueuses des bleuets fins

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Les tetes somptueuses des bleuets fins
Brillent de leur fraicheur sur des tiges minces ...
Fleurissent, lavees avec de la rosee
Dans les bras de la brise se reveillant doucement ...
Parmi les marguerites blanches s'epanouissent 
Excitent le coeur par le bleu profond...
En jonchant la terre d'un tapis magique 
Scintillent tels les etoiles magnifiques ...