С правдой не поспоришь

Вадим Сергеевич Васильев
Жизнь летит, как ветер,
Череда безумных дней.
И вот он снова - вечер,
И множество огней.
Тебя терзает мука,
Нет радости во сне,
Дикая напала скука,
И горе лишь в беде?

"Но выход есть всегда",
Говорила мама мне,
Но только лишь когда?
И будет он вообще?

Правдой слова её стали,
И найден выход тот,
Друг друга мы узнали,
Убавилось забот,
Любой в успех наш верит,
И каждого заслуга,
Что дружба не слабеет,
И лишь сжимается кольчуга.