Ошибка

Восьмое Число
Воспоминанья с каждым вздохом убивают,
Словно ртуть,
Я так беспомощен, я это знаю -
Все не вернуть.

Вонзая, словно, себе в сердце спицы,
Виню себя.
Душевные ошибки, то не на листе страницы -
Их зачеркнуть нельзя.

2008