Лучше

Вдохновленная-Морем-Елена
Распродажа летних коллекций.
Медовая с перцем не греет сердце,
Морозит душу мохито. В кружке
Остывший чай. Забыто.
Разбито. Сиреневым осколки.
Колко,
коленям больно стоять на осколках
А толку
Ноль
В топку
Хоровод чувств, маски, роли, ноты
Не нужные.
Квоты минут свиданий
А что ты?
Стоишь у подъезда
Мокрый
Под дождем
Ссутуленый,
Робкий.
Без памяти, с забытыми словами,
Может пьяный
Не знаю
Раню
Себя саму
Воспоминаниями
Не сотру!
Близко не подойду,
Разотру в  пепел
Лучше.
Уйду в стенания
Ночью.
А ты стоишь на коленях
Как приколоченный
К своим
Мыслям. Обесточенный,
Как наш квартал
Той же ночью
Разбитый
Северный
Неверный
Меряю
Шагами комнату
А кошки серые
По сердцу лапами
Скребут загадочно
Играю взглядами,
А может правда?
Простить уверовать,
Что станешь лучше ты?
Хотя по случаю
Забыть бы лучше мне…