***

Анатолий Кравчун
О трус, укравший много ладов!
Скажи кто ты - и кем был приглашен ты на потеху
Наверное ты молод без похмелья
Наверное ты юн без вдохновенья
Ложь столплена куда не поглядишь
Ты не горишь, о пленный, не горишь!
Скажи - и я отвечу как тут первым быть
Когда закрыты свечи а душа молчит
Эпиграфы рождаются в глазах полупустых
Скажи - и я отвечу как тут первым быть