Поздравляем!

Ольга Киселева Сергиев Посад
Для знакомых сообщаю, что моя старшая дочь Любовь 30 июля вышла замуж! Публикую стихотвореньице, которое почему-то засмущало мою дочку.               

Этот день запомнится надолго:
супер-лето, полное хлопот,
платье из ласкающего шёлка
и судьбы счастливый поворот…

От цветов весны всё запестрело,
и ночные трели соловья
волновали, а сердца согрело
слово благодатное «семья».

Мысли о колечках, о наряде,
сладости торжественных минут…
чтоб всё было в полном шоколаде,
Любой был окончен институт.

Зрело лето, колосились травы,
ждал веселья загородный дом,
называться стали вы по праву
трепетно: невестой, женихом.

Дни пошли приятной подготовки:
всё купить, примерить, сделать, сшить!
Проявились чудеса сноровки,
деловые качества души.

Позади мальчишник и девичник.
В майке «only girls» на стадион
мчится Люба, ведь совсем нелишне,
к свадьбе чтоб фигурка – эталон.

Лето вас теплом благословляет,
нежит кожу, золотит загар;
ваша дружба сердце окрыляет,
а любовь – прекрасный, ценный дар!

Свадьбы день! И всё вокруг ликует!
В дом заходит жизненная новь
вместе с солнцем ваших поцелуев!
Горько, Александр и Любовь!