До скорых встречь...

Потапенко Илья Сергеевич
''До свиданья друг мой, до свиданья...''.
Путь далекий грезит впереди,
Пойми, что вовсе даже это не прощанье,
Это путь, в котором всем идти.

Расставанье льеться чаще чем дожди,
Исчезнув в море старым кораблем,
Только еще совсем немного подожди,
Ведь сушу вскоре знаю мы найдем.

Лети над миром веселой птицой,
Взлетай ты к звездам до небес,
Судьба не даст тебе разбиться,
И взор окутать не сможет бес.