Le don miraculeux du ciel

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Le don miraculeux du ciel 
De l'inspiration potentielle
Dans l'ame d'un feu brulant
Brillent de son eclat divin...
Apres avoir attendus magiquement 
Le chuchotement fin
Du genie, mais enfin...
En consacrant l'instruction
Les heures libres du sommeil,
L'esprit pur d'auto-expression 
Fusionne avec la volonte reelle
En touchant la fibre 
Du chantre fier et libre...
En renaitrant du paradoxe
Apres avoir goute 
Les fruits de l'experience memorable,
Les traces des erreurs inoubliables
En transformant a la fin
Dans l'abondance fructueuse 
Des decouvertes merveilleuses ...