Одиночество

Вадим Сергеевич Васильев
Человек в заперти разума своего
Человек без души вот сущность его
Всю жизнь ему быть одному
И когда его нет,никто не грустит по нему
Одиночество его кошмар ночной
Все люди считают,что он изгой
Он раб своего подсознания
Его мучают сердечные терзания
В поисках духовного  обогащения
Изменения своего мировоззрения
И с природою объединения
Он ушёл из мира полного-лжи и презрения
Желание это было его
Стать свободным от мира сего
Живёт он в лесу уже несколько лет
Но радости в его душе до сих пор нет
В своей мечте он разочаровался
И к жизни смысл потерялся.