***

Павел Аносов 1
Стонало время неустанно,
А с ним и мир стонал упрямо...
А где-то там, открытым краном
Вода хлестала, и хлестала.
Вода текла чрез этажи,
И разжигала беспокойство.
А где-то жарились коржи,
И отрицалось недовольство.
И кто-то скажет:
«Что-то не в порядке»!
Котяра выссался на грядки...
Но все нормально, все в порядке...
Друг с другом мы играем в прятки...
Все говорим: «Да это же не у нас,
В каком-то доме вдруг взорвался газ»...
«Дак, это же не у нас»!
Мы объясняем все, что происходит
Словами сбитыми: «Да это ж не у нас»!
Когда же к нам беда приходит,
Другие говорят: «Ведь это не у нас»!
                22.05.2011г.