Голос

Вадим Сергеевич Васильев
Тот голос самый,
Что слышен всегда,
Он слишком упрямый,
Чтоб бросить, хотяб иногда.

До боли знакомый,
Голос слышу внутри,
Душою ведомый,
Он говорит посмотри.

Моменты всплывают
И голос в душе.
Они точно знают,
Когда надо быть и где.

Голос возникает,
Откуда как и почему?
Но он же помогает,
Вопросы ни к чему.

Опора и поддержка,
Будь то радость иль беда,
Даже если и насмешка,
Не отстанут никогда.

Будь то смех иль слёзы,
Будь то дождь иль град
Реальность или грёзы.
Голос не идёт на спад!!!