Дружба

Вадим Сергеевич Васильев
Когда кажется что всё потеряно,
Когда надежда гаснет с каждым мигом,
Когда душа ещё не до конца измерена,
Этим пронзительным внутренним криком.

Всё глубже падаешь в отчаяний пропасть,
И на взлёт сил уже не найти,
И лишь страх и быстрая скорость
Овладевают нами на этом пути.

И всех знакомых людей отвергаешь,
Всё становится противным вокруг,
И только в это мгновение понимаешь,
Кто,- твой истинный друг

И только в этот миг осознаёшь
Кто, готов помощь предложить
И на улице таких не найдёшь
И трудный час они помогут пережить.

Друзей сейчас отыскать почти невозможно
Но чудеса бывают везде,
И во что поверить очень сложно,
Сейчас повезло и мне!