Ты спишь?

Князев Дмитрий
Ты спишь,или просто молчишь?
И боишься сказать что не любишь меня
Закрывая глаза, на какойто миг
Я так боюсь потерять тебя
В твоих нежных глазах живёт лучик солнца
Который так манит и греет меня
Скажи "Почему судьба так жестока"!?
В ответ тишина

Припев:Ты уйдёшь, меня разлюбишь
       И по мне скучать не будешь
       И пройдёт твоя любовь
       Будешь с ним(ней),а не со мной
       Ты уйдёшь меня забудешь
       Но судьбу ведь не осудишь
       Ведь любовь лишь только миф
       Он не создан для троих.

Ты спишь,или просто молчишь?
И боишься сказать что дописан роман
Что любви больше нет,твои чувства обман
Ты играя в слова так красиво мне врал
Всё что было забуду,все ошибки учту
На стекле напишу"Я тебя не прощу"
Ты ушел за дождём в этот серый туман
Моё сердце на попалам.   
                30.04.2011