Мгновение

Вадим Сергеевич Васильев
Судьба состоит из ряда мгновений,
И в каждый момент делаешь ставку.
И в каждый момент череда сомнений,
И жизнь может превратиться в сказку.

Ты делаешь ставку, ты делаешь решение,
А разве не может быть снова промашки?
Или снова надежда на простое везенье?
Или снова твоя жизнь как на бумажке!

В жизни нашей сложной всё решает миг,
И как бы не стремился к единству организм.
Каждый из нас должен поймать этот пик,
и привести в действие данный механизм