Ночью минус пять

Александр Бурков 1
лопнули шары и мир наполнен болью
Смерть сама расставила правила игры
Тот кто нас накормит чёрствым хлебом с солью
Вряд ли переменится получив дары

светом не проймёшь раненые души
Музыкой не вылечить сломаных сердец
И не верь всему что залетает в уши
Жизнь и смерть - синонимы. Счастье - не конец!

домом стал асфальт и пустые окна
Но инакомыслие не даёт мне спать
Глаз себе не выколоть, не зашторить плотно
Ветер жутко северный...
Ночью минус пять...