Февраль

Вадим Сергеевич Васильев
Конец рано или поздно
Наступает нам на пятки.
Утро. И снова морозно,
И солнце играет в прятки.

И снова февраль за окном,
И слёзы текут по щеке.
И снова в руках тот альбом,
А воспоминания на каждом листе.

Новые проблемы появляются
Всё стремительнее и быстрее.
И воспоминания уже стираются
И становятся всё тускней.

И вот последняя страница,
Перед мокрыми глазами,
И вот они те самые лица,
Сколько всего было с нами?