О ней

Алекс Капо
Она сказала, не надежный
Она во мне любила мысли бытия,
Не оступись не осторожно,
Любила, видя во мне взор ферзя.
Но и ругала по чем свет, возможно
Мечтала быть и за руки держа,
Надуманно напоминала мне что сложно,
Писала в письмах - ты моя душа.
Настаивала, обжигая взглядом,
Улыбку мне мою передаря,
Во сне вдруг покидала меня рядом,
В обед писала, радужно благодаря...
Но вдруг однажды ничего не говоря,
А лишь шепнув улыбку телефону,
Прощай ...сказала и ушла к другому...
Ты в моем сердце будешь жить до сентября...