Ну почему же я не Воланд!

Дмитрий Грингер
Ну почему же я не Воланд,
А как хотелось полетать !
Любви бы не знавал я холод,
Свободы бы имел печать!

И ни кому не покоряясь,
Я сам, с Душою в унисон,
Летел б над городом ласкаясь,
Под лунный свет и конный звон !