Страхи

Вадим Сергеевич Васильев
Мир полон различных идей,
И каждая стоит прилично.
Но гаснет свет наших очей,
Когда идея прикасается лично.

Страх нового одолевает всех
И каждый всё пытается скрыть.
Свой настоящий истинный грех,
И по течнеию дальше уплыть.

Но о чем же я пишу опять?
Разве достойно это разговора?
Чувство это невозможно унять,
Ведь оно что-то вроде террора.

Мир полон различных людей.
И человек, оставшийся один,
Не способен думать смелей.
Чем страх, управляющий им.

Одиночество разум поглощает,
Стоит человеку забыть о других.
Ведь каждый для себя решает.
Что лучше для него, а что для них.

Мысли в напряжении сверкают,
Воздух содргается вновь.
Ведь снова люди страдают,
А к голове приливает кровь.