ты говоришь не поэт Я...

Станислав Пёс Коваленко
ты говоришь: не поэт Я, - *лядина!
а мне не обидно, потому как истинно.
под ярко-красными фонарями
на той самой улице
соберу воедино
своих прекрасных спутниц,
да начну разврат,
не от любви власти,
а за горсть монет,
повинуясь страсти. 
коль грешить,
так на потеху публике, -
предаваясь все большей грязи.
креститесь набожно!
ахайте!
за крестом и вздохами не скрыть зависти!
так услышь же волю *лядскую:
пусть кровь приливает к паху!
пусть меня называют падшим!
пусть продолжают ахать!

и знаешь,
ты говоришь: не поэт Я -*лядина...
что ж,
за комплимент спасибо.