Медовые страдания

Александра Клеменцова
 У нас от мёда - спасу нет!
 На каждом он углу.
 Прилип к девчонке старый дед,
 Никак не оторву!

 А в доме - бабка вся в слезах:
 "И это верный муж?!"
 И как сказать ей в двух словах
 Про прилипанье душ?