Полёт

Константин Куклин
Осень закружит листвою
Голову жаркому лету.
Это прощанье с тобою...
Я возвращаюсь к портрету

Кисти морозного шейха
На иллюзорной стекляшке.
Плачет весенняя змейка
И подбирается к чашке...

Выйду я во поле мая,
Помочи сбросив с ключицы.
Руки раскину, взлетая:
В стороны, "райские птицы"!