Эскиз в карандаше

Анджей Фабаровский
   ЭСКИЗ  В КАРАНДАШЕ.

Последние осколки Пустоты,
Раскрошены Волной Очарованья,
Дыханье Первозданной Чистоты
Дополнено Изюминкой Молчанья…

И Жгучие Кровиночки в Душе
Вот  - вот кристаллизуются в Рубины…
И брызнет Радугой Эскиз в Карандаше,
Как проблеск Изумительной Картины…

1983.