Ты помнишь

Вадим Сергеевич Васильев
Ты помнишь смех задорный,
И обсуждение проблем,
И характер буйный, вздорный,
Сложнейшие решения делем.

Ты помнишь радости побед,
И слёзы горьких поражений,
Не страшны были сотни бед
И десятки, тысячи волнений

Ты помнишь первые романы,
И грустный голос той обиды,
Ты помнишь первые стаканы,
И темы досмерти избиты.

Была та жизнь в том ярком свете
Но теперь исчезла в никуда,
Как туман уходит при рассвете
Ушла та жизнь уж навсегда.