Утренняя песенка

Дядя Игорь
Черепаха утром рано,
Не спеша, вдоль океана,
Шла ракушками шурша,
Свежим воздухом дыша.
Ей навстречу, не моргая,
Черепаха шла другая
По песку и по камням
Напевая:
        -ТРЯМ,
              РЯМ,
                РЯМ!
И, услышав это, Чайка
Закричала: -Подпевай-ка,
Про песок, волну, моря,
Подпевай-ка:
            -ТРУ,
                ЛЯ,
                ЛЯ!
Я, тогда, схватил гитару,
Взял аккорд и с пылу-жару,
Выдал струнами звеня:
 - ТРЯМ, РЯМ, РЯМ
         и
    ТРУ, ЛЯ, ЛЯ!