Августа сон...

Оёжи-Кри
Августа сон...
Пастораль,
карамельные сказки...

Снежная вата
над крышей
- знать ветер уснул

Бедный кроттон:
из окна
- зелень ока под маской.

В мыслях с закатом,
в финале -
любви поцелуй...

Между
набитою строчкой
и чашкою кофе

мной перечитаны дни,
их скукоженный вздох

требует Вечности:
СРОЧНО!
Но женственный профиль

шепчет:
успею уйти
под финальный свисток...