Не хочу ни бесед, ни скандалов

Лунина Диана
Не хочу ни бесед, ни скандалов
вот с таким, тем, что вижу теперь.
Отступила. Отстала. Устала.
Взгляд упрямо фиксирует дверь.

Быть однажды услышанной – малость –
даже этого мне не дано!
Зря у жизни канючила, мялась:
я тебя потеряла. Давно.

2002 г.