ВэДэВэшница???

Лариса Часовская
С какой поры - сама не знаю -
Бояться стала высоты -
А ведь была с нею на "ты"
Случилось что - не понимаю?

Вот приключился  этот бзик -
Я по ночам теперь летаю -
А наяву - смогу? - не знаю -
Такой вот феномен возник.

Не стало мне, поверь, покоя
Узнать хочу - теперь смогу ль -
Я оторвать свою ногУ -
Чтоб прыгнуть в небо головою?

И поборю ли я свой страх,
Что сжался где-то под лопаткой?
И отпущу ли свою хватку -
Не закричав при этом:"Ах"!

А день такой один лишь есть -
День ВДВ - и Слава Богу -
Когда инструкторы не строги -
И не уронишь свою честь!

И вот летим мы над землею -
/сперва пинок - потом флажок/ -
Но главное - что был прыжок!
И страх и радость - всё со мною...

Как сорвала кольцо - кто знает???
Не помню этих мелочей -
Лишь ветер дует мне взашей...
Синеберетник - понимает...

И купол ярко голубой -
Закрыл диск солнца надо мной -
А я довольная собой -
Парю как чайка над волной!

Прошу зачесть меня в ряды -
Войск ВДВэшных непременно -
Ведь совершила перемену -
Я с высотою вновь на "ты!"


фото моё - сама снимала "в полёте"